Slavyan
Мало сообщений (6) |
 | На чем можно сэкономить? |
| | 02.12.2010 03:03:23 |
Зашел вчера после работы в магазин, вроде бы купил традиционный набор еды и бытовой химии, но получилось аж процентов на 20 дороже, чем обычно. Цены растут как-то не по дням, а по часам в последнее время, а зарплату при этом почему-то не поднимают. Всерьез задумался о том, что пора начинать подсчитывать расходы, и возможно, заменять что-то из привычных товаров на аналогичные, но дешевле. Есть ли у кого-то опыт такой замены? На чем из продуктов питания, бытовой химии и предметов гигиены можно сэкономить?
|
Kostja
Мало сообщений (5) |
| | 11.01.2016 23:15:12 |
Экономить можно на всем но грустно
|
Sarra
Мало сообщений (1) |
| | 18.03.2017 14:31:54 |
Банально – писать списки дома, чтобы не покупать ненужного. Печально это все...
|
zapravin
Мало сообщений (1) |
| | 02.06.2017 13:13:19 |
на алкоголе
|
Akim20

Мало сообщений (3) |
| | 08.08.2017 17:59:25 |
Экономить можно на многом, даже на отдыхе. Можно не дорого съездить на море на недельку. Остановиться можно на базе отдыха в Евпатории. Место отличное, проверенное мной не один раз) Рекомендую!
|
MILAh
Мало сообщений (2) |
| | 05.11.2017 00:44:30 |
Только следить за скидками и не покупать полуфабрикаты )) Самим печь и готовить 😊
|
Mechtatelnisa
Мало сообщений (7) |
| | 09.11.2017 13:21:12 |
Так получается, что действительно в наше время экономить нужно на всем. Пусть, это и печально, но жизнь продолжается.
Поэтому, следим за скидками не только на продукты, но и на небольшие маленькие радости.
А, если станете постоянным клиентом в том или ином магазине, то еще и бонусы будут.
Дни рождения, свадьбы, дружеские сюрпризы все равно еще никто не отменял.
|
kristinalazareva87
Мало сообщений (2) |
| | 29.11.2017 03:31:58 |
Mechtatelnisa: Так получается, что действительно в наше время экономить нужно на всем. Пусть, это и печально, но жизнь продолжается.
Поэтому, следим за скидками не только на продукты, но и на небольшие маленькие радости.
А, если станете постоянным клиентом в том или ином магазине, то еще и бонусы будут.
Дни рождения, свадьбы, дружеские сюрпризы все равно еще никто не отменял.
Я раньше пользовалась купонами на разные товары/услуги, но потом попалась на несоответствие заявлению/ожиданиям, да и как то подиспортились они сейчас, а кто как считает, купоны ещё актуальны?
|
LiLu
Мало сообщений (3) |
| | 10.04.2018 19:09:52 |
Sarra: Банально – писать списки дома, чтобы не покупать ненужного. Печально это все...
Я вот так и делаю)))
|
AndrewD
Мало сообщений (2) |
| | 18.05.2018 22:01:32 |
интересно)
|
AnnaVanna
Мало сообщений (2) |
| | 16.07.2018 14:08:55 |
Все магазины постоянно акции проводят,если следить, то можно очень приолично сэкономить.
|
Mechtatelnisa
Мало сообщений (7) |
| | 13.08.2018 15:13:53 |
если акции на продукты то это уже не акции, а просроченные товары считаю.
|